Объявление о проведении IV республиканского конкурса «Лучший государственный гражданский служащий Республики Татарстан»

11.07.2017

Вы работаете на должности государственного гражданского служащего Республики Татарстан?

Вы являетесь профессионалом в своей отрасли и хотите доказать это окружающим?

Вы хотите проявить себя на межведомственном уровне?

Вы полны идей и ищете способ как их воплотить?

Вы – лучший?

 

Если на вопросы вы ответили «Да!» - Республиканский конкурс «Лучший государственный гражданский служащий Республики Татарстан» именно то, что вам нужно!

 

Конкурсная комиссия по организации и проведению Республиканского конкурса «Лучший государственный гражданский служащий Республики Татарстан» объявляет IV Республиканский конкурс «Лучший государственный гражданский служащий Республики Татарстан»!

 

В рамках участия в конкурсе у вас будет возможность:

проявить уровень своей спортивной подготовки;

продемонстрировать лучшие профессиональные и личностные качества;

продемонстрировать результаты своей работы, опыт участия в научно-преподавательской и общественной деятельности;

получить представление о действительном уровне своей подготовки, своих сильных и слабых сторонах;

получить полезные знакомства с лучшими специалистами, работающими на государственной гражданской службе Республики Татарстан;

представить имеющиеся у вас идеи руководству Республики Татарстан;

стать лучшим государственным гражданским служащим Республики Татарстан!


Конкурс проводится по следующим номинациям:

а) межотраслевое управление;

б) управление в сфере обеспечения законности, безопасности населения и территорий;

в) управление реальным сектором экономики;

г) управление социальной сферой;

д) правовое и кадровое обеспечение деятельности государственных органов;

е) организационное, информационное, документационное, финансово-экономическое, хозяйственное и иное обеспечение деятельности государственных органов.

 

В каждой номинации конкурс проводится по двум конкурсным группам:

Первая группа:

категории "руководители" высшей, главной и ведущей групп должностей;

категории "помощники (советники)" высшей и главной групп должностей;

категории "специалисты" высшей и главной групп должностей;

категории "обеспечивающие специалисты" главной группы должностей.

Вторая группа:

категории "помощники (советники)" ведущей группы должностей;

категории "специалисты" ведущей и старшей групп должностей;

категории "обеспечивающие специалисты" ведущей, старшей и младшей групп должностей.

 

Республиканский конкурс проводится в два этапа:

  1. Отборочный внутренний этап в государственных органах

проводится до 15 августа 2017 года

Выдвижение претендентов для участия во внутреннем этапе осуществляется структурными подразделениями (должностными лицами) государственного органа.

С целью определения претендентов руководителем государственного органа организуется проведение отборочных процедур по форме и порядку, установленному государственным органом.

По итогам отборочного тура руководитель государственного органа принимает решение о направлении для участия в Республиканском конкурсе не более одного участника на каждую конкурсную группу по каждой номинации (максимальное количество участников от одного государственного органа – 12 человек).

Руководитель государственного органа в срок до 18 августа 2017 года представляет в Конкурсную комиссию документы государственных служащих, успешно прошедших внутренние отборочные процедуры и определенных в качестве претендента для участия в Республиканском конкурсе:

заявление об участии в конкурсе по форме согласно приложению № 1 к Положению «О Республиканском конкурсе «Лучший государственный гражданский служащий Республики Татарстан»;

анкету участника конкурса по форме согласно приложению № 2 к Положению «О Республиканском конкурсе «Лучший государственный гражданский служащий Республики Татарстан»;

характеристику, подписанную руководителем государственного органа, в котором претендент на участие в конкурсе замещает должность гражданской службы, с приложением материалов, документов, подтверждающих достижения гражданского служащего за последние три года профессиональной служебной деятельности;

копию должностного регламента гражданского служащего.

Документы принимаются по адресу: г. Казань, Кремль, корпус 9, кабинет № 218, за дополнительной информацией можно обратиться по телефону: (843) 567-86-42 и электронной почте: Liliya.Zinnatullina@tatar.ru, dgs.aprt@tatar.ru.

 

  1. Основной этап Республиканского конкурса предполагает проведение двух туров:

В первом туре Конкурсная комиссия:

с 22 августа 2017 года по 20 сентября 2017 года

оценивает участников конкурса на основании представленных документов;

оценивает профессиональные и личностные качества участников (проводит индивидуальное собеседование, тестирование и использует другие формы конкурсных заданий).

По итогам первого тура 36 участников (по 3 участника в каждой конкурсной группе каждой номинации), набравшие наибольшее количество баллов, примут участие во втором туре Конкурса.

Список участников второго тура будет определен в течение 30 дней со дня проведения первого тура и размещен в данном разделе.

Во втором туре участники Конкурса:

готовят конкурсную работу по определенным тематикам и осуществляют ее защиту на заседании Конкурсной комиссии.

Конкурсные работы будут оцениваться всеми членами Конкурсной комиссии по 10-бальной шкале по следующим критериям: логичность и аргументированность излагаемого материала, четкость ответов на вопросы членов комиссии, качество подготовленных наглядных материалов, ораторское мастерство.

Результаты Конкурса:

Подведение итогов Конкурса, награждение победителей приурочивается к празднованию Дня Конституции Республики Татарстан (6 ноября).

Победителями Конкурса признаются участники, набравшие наибольшее количество баллов в номинации каждой конкурсной группы.

По итогам Конкурса в каждой конкурсной группе по каждой номинации определяется по одному победителю (далее - лауреат Конкурса).

 

Лауреаты Конкурса в торжественной обстановке награждаются дипломом "Лучший государственный гражданский служащий Республики Татарстан" и денежным призом в размере 50000 рублей.

 

Подробная информация о порядке и сроках проведения, участниках и победителях Республиканского конкурса «Лучший государственный гражданский служащий Республики Татарстан» будет размещаться в данном разделе.

 

Следите за новостями!

Становитесь лучшими!

 

Республиканский конкурс «Лучший государственный гражданский служащий Республики Татарстан» проводится в соответствии с Положением «О Республиканском конкурсе «Лучший государственный гражданский служащий Республики Татарстан», утвержденным Указом Президента Республики Татарстан от 16 мая 2014 года № УП-479.






Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования