В «Татмедиа» наградили победителей конкурса на лучшее освещение вопросов государственной службы

11 декабря 2018 г., вторник

В Республиканском агентстве по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» журналистов наградили  за лучшие работы по освещению вопросов государственной гражданской службы. На конкурс было подано 119 журналистских работ.

Конкурс проводится второй год и организовывается Республиканским агентством по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» совместно с Департаментом государственной службы и кадров при Президенте РТ.

Денежными премиями и дипломами победителей наградили первый заместитель руководителя Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» Эльвира Ахметова и заведующий отделом организационного обеспечения государственной службы Департамента государственной службы и кадров при Президенте РТ Эдуард Сафин.

«Приятно, что работы в этом году стали лучше и интереснее. Также их стало больше. Хочется пожелать конкурсантам дальнейших успехов и хочется надеяться, что вы дальше будете освещать вопросы государственной службы, работу госслужащих», — отметил Сафин.

Диплом второй степени в номинации «Лучший телесюжет (телепередача)» вручили телерадиокомпании «Новый век», программе «Башваткыч». Первое место завоевала Алия Хайрутдинова из редакции газеты «Высокогорские вести».

В номинации «Лучший радиосюжет (радиопередача)» первое место занял Айнур Ахметов из «Болгар радиосы».

В номинации «Лучшая публикация в печатных СМИ» дипломом первой степени наградили Олесю Бондаревскую (редакция журнала «Татарстан»), а второе место досталось редакции журнала «Ялкын».

Награду за лучшую интернет-публикацию в номинации «Цикл публикаций в интернет-СМИ» получила редакция газеты «Хезмэт даны» из Кукморского района.

Всем присутствующим журналистам пожелали успехов и новых тем.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования