Определены государственные гражданские служащие для занесения на Электронную доску почета государственных гражданских служащих Республики Татарстан

26.03.2018

21 марта 2018 года состоялось заседание Совета по вопросам кадровой политики при Президенте Республики Татарстан. На заседании принято решение о занесении 15 государственных гражданских служащих на Электронную доску почета государственных гражданских служащих Республики Татарстан в 2018 году.

Список государственных гражданских служащих занесенных на Электронную доску почета государственных гражданских служащих.

Решение было принято с учетом сформированного рейтинга кандидатов.

Рейтинг кандидатов формировался по утвержденной Методике оценки профессиональных и личностных качеств государственных служащих, рекомендованных для занесения на Электронную доску почета государственных гражданских служащих Республики Татарстан. Оценка проводилась в два этапа.

На первом этапе было организовано открытое интернет-голосование.

На сайте «Государственная гражданская и муниципальная служба» были размещены данные о служащих. Каждый участник голосования должен был выбрать 3-х кандидатов.

Согласно методике количество голосов были переведены в баллы. За каждые 20 голосов кандидату начислялся 1 балл, но не более 50 баллов в совокупности.

На втором этапе представленные кандидатами материалы были рассмотрены и оценены членами экспертной группы.

Эксперты оценивали кандидатов по их профессиональным достижениям, организации республиканских мероприятий, разработки нормативных правовых актов, реализации проектов, участии в образовательных программах, привлечении средств в бюджеты различных уровней или сокращение расходов бюджетов.

По итогам оценки экспертной группой кандидат мог получить до 50 баллов.

Баллы голосования и баллы, выставленные экспертами, суммировались. На основе общего балла составлен рейтинг кандидатов.

 

Поздравляем и желаем дальнейших успехов!

 






Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования