Реализован первый модуль программы обучения для кадрового резерва «HR – специалистов»

04.12.2017

В целях подготовки квалифицированных кадров для замещения должностей по управлению персоналом в октябре текущего года сформирован кадровый резерв «HR – специалистов», в который включено 14 человек.

Для отобранных резервистов Департаментом государственной службы и кадров при Президенте Республики Татарстан совместно с Высшей школы государственного и муниципального Казанского (Приволжского) федерального университета разработана специализированная программа повышения квалификации «Управление персоналом в государственных органах».

С 30 ноября по 1 декабря текущего года реализован первый модуль образовательной программы в рамках которого обучающиеся рассмотрели основы государственной гражданской службы Российской Федерации и Республики Татарстан, особенности реализации требований Федерального закона о персональных данных, вопросы соблюдения трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, роль информационных технологий в кадровой работе, систему кадрового делопроизводства.

Программа состоит из 6 образовательных модулей, которые завершаться в марте 2018 года. По результатам обучения слушатели программы пройдут итоговую аттестацию.







Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования